- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Da wir Puerto Rico als Abfahrthafen für unsere Kreuzfahrt gewählt hatten, benötigten wir ein zentrales Hotel in der Nähe des Hafens, so dass die Wahl auf das Hotel Conrad gefallen ist. Das Hotel liegt sehr zentral am Ende der Avenida Ashford. In unmittelbarer Nähe gibt es mehrere Bars als auch kleine Restaurants, die sehr gerne von den Einheimischen besucht werden, was allzeit für gute Stimmung sorgt. Das Hotel selbst ist in einem sehr guten Zustand und relativ modern eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer unmittelbar zur Straße und müssen offen zugeben, dass man aufgrund der Hellhörigkeit und des hohen Verkehrsaufkommens eine sehr unruhige Nacht hatte. Gleich im Hotel befindet sich zudem ein Casino, so dass bis spät in die Nacht großer Andrang herrschte. Die weiteren Hoteleinrichtungen haben wir aufgrund der Kürze des Aufenthalts nicht besucht. Zusammengefasst handelt es sich aufgrund der unmittelbaren Nähe zum Hafen um ein empfehlenswertes Hotel für Kreuzfahrer. Für Erholungssuchende oder Besucher der wirklich tollen Altstadt hat San Juan sicherlich bessere Hotels zu bieten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut