- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zugegebenermaßen litt meine Vorfreude auf den Urlaub aufgrund der schlechten Bewertungen. Nun bin ich seit einer Woche im Condado Plaza Hilton und kann es weiterempfehlen! Die Bewertungen sind dermaßen übertrieben! Bedenkt, dass ihr in der Karibik seid und der deutsche Standard hier nicht zu erwarten ist! Aber für mich macht gerade das einen Karibikurlaub aus!!!! Der Poolbereich ist traumhaft, die Angestellten sind sehr bemüht und der kleine Strandbereich ist auch schön. Restaurants, Wallgreens und Taxistand sind in der Nähe. Die Distanz nach Old San Juan ist perfekt. Der Bus 21 + 53 nach Old San Juan fährt direkt vor dem Hotel ab 0,75 Cent)...akzeptiert werden nur Münzen! Lasst euch nicht von den übertriebenen Bewertungen von einer Reservierung abbringen! Verglichen mit anderen Hotels in Puerto Rico ist der Standard dieses Hotels hoch und die Lage top! Wir haben uns wohl gefühlt! PS. Und diejenigen die immer meckern und denen man es sowieso nicht recht machen kann, sollten doch besser Zuhause bleiben!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut