- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren in diesem Hotel im Rahmen einer Rundreise. Hätten wir individuell gebucht, hätte ich gar nicht ausgepackt! Das Hotel liegt ab vom Schuss und wird anscheinend viel von großen Gruppen gebucht. Es besteht aus mehreren Gebäudetrakten. Alles wirkt reichlich abgewohnt und alles andere als einladend.
Das Zimmer war zwar sehr groß - bestehend aus Schlafzimmer, kleinem Flur, Wohnzimmer mit integrierter Küchenzeile und Bad - das war schon der einzige Pluspunkt. Ansonsten auch hier fleckiger Teppich, schmutzige Stühle, stark abgewohnte Möbel. Einladend sieht sicher anders aus.
Das Frühstück war eine Katastrophe. Doch im Vergleich zum Abendessen war es direkt noch ein Highlight. Am Büffet war eigentlich immer irgendetwas aus, Toast gabs dann gar keinen mehr - nur noch die leeren Plastiktüten vom Discounter. Das Personal unhöflich, überfordert und teilweise unverschämt. Die Stühle und der Teppichboden waren voll Flecken. Bei mir hat sich beim Betreten des Speisesaals immer automatisch ein Ekelgefühl eingestellt! Das Abendessen war für mich ungenießbar. Viele Teilnehmer unserer Reisegruppe haben am 2. Abend von vornherein darauf verzichtet. Leider mussten wir auch wegen der nicht zentralen Lage am Abend die Hotelbar nutzen, einen solch dreckigen und klebrigen Boden hab ich in noch keiner Hotelbar gesehen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Jutta |