Frank (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • SonstigeTolle Lage mit super Meerblick

Gut

Tolle Unterkunft mit dem Inbegriff von Meerblick. Sehr gepflegte Anlage, empfehlenswerte Restaurants sind fußläufig gut zu erreichen. Schade, dass wir nur eine Nacht hier waren.

• Sehr schönes & gut ausgestattetes Zimmer. Schöne Terasse mit tollem Meerblick. Gute Parkmöglichkeiten auf dem abgeschlossenen und bewachten Innenhof.

• Wenn eine Unterkunft mit Meerblick werben darf, dann das Cormorant House. Das Meer liegt 3 Meter von der geräumigen Terasse entfernt. Man ist in 10-15 Minuten zu Fuß bei guten Restaurants. Wir waren im Portuguese Fisherman, das hat sich gelohnt. Die Gegend ist in der Dunkelheit zu Fuß noch OK. Das Hafengelände auf der anderen Straßenseite ist rund um die Uhr beleuchtet und bewacht, daher haben wir uns auch zu zweit zu Fuß in der Dunkelheit sicher gefühlt.

In und rund um Lüderitz gibt es viele Angebote. Wir waren nur für eine Nacht hier, haben aber versucht, so viel wie möglich zu sehen: Fahrt über die Halbinsel zum Dias Cross, Bootstour zu Penguin und Seal Island & Kolmannskuppe - für jeden Geschmack etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder