Uwe (56-60)
Alleinreisend • Mai 2025Eines der besseren MGM Hotels in Las Vegas. Teuer, aber die Lage ist perfekt.

Empfehlenswert, aber teuer. Die Lage am südlichen Strip ist super.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Ich war schon mehrmals in diesem Hotel und dieses mal in einer Junior Eck-Suite mit Blick auf die Belagio Fountains mit großem Balkon. Die Suite hatte ca. 85 qm, großes Wohn/Esszimmer, separates Schlafzimmer und großes Bad mit Toilette. Separates Gäste WC mit Dusche ebenso in der Suite zu finden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich kann über das Frühstücksbuffet "Wicked Spoon", sowie STK Steakhouse berichten. Das Buffet ist mit 50 USD schon seh teuer, aber ich denke man bekommt dort alles was das Herz begehrt. Es ist als Brunch Buffet von 8:00 - 15:00 Uhr geöffnet. STK Steakhouse ist wahrscheinlich nicht für jedermann; Laute Musik, eng bestuhlt und ebenfalls sehr teuer. Ich hatte das günstigste NJ Strip Steak mit Beilagen, ein Bier und die Rechnung, ohne Trickgeld lag bei 147 USD. Aber es war trotzdem sehr lecker....

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ebenso das Personal im Casino und den Restaurants. Wie man es eben in den USA noch kennt.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Uwe