- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gebucht als drittes Hotel in LV (nach Wynn und Stratosphere). Zimmer war ein Terrace One Bedroom Premium View inkl. Frühstück, das der extrem aufmerksame Check-in Mann gegen Geld upgraden wollte. Diesmal war uns der geforderte Betrag aber zu hoch, also haben wir unser Zimmer im 5X. Stock bezogen. Den Ausblick auf Strip und Bellagio, die Geräuschkulisse, das Farb- und Lichtspektaktel und den allabendlichen Hubschraubercorso bekommt man so intensiv nur auf dem Balkon im Cosmo sitzend mit - einfach Wahnsinn- mehr geht nicht. Das Zimmer selber ist sogar mit einer Kitchenette ausgestattet und läßt in Bezug auf Platz, Ambiente und Ausstattung keine Wünsche offen. Das Brunch im Wicked spoon ist an Auswahl und Qualität ebenfalls top, The Buffet im Wynn fanden wir persönlich trotzdem besser. Die Wartezeit am Counter für einen Tisch im Wicked waren teilweise etwas lang, aber dann kommen nette Servicekräfte und verteilen Tee oder Kaffee! Das ist Service, der sich durch das ganze Resort wie ein roter Faden zieht. Selbst wenn es irgendwo (Valet e.g.) mal etwas gedauert hat, versucht das Personal alles, die Wartezeit angenehm zu halten. Auch das Abendbuffet kann sich sehen lassen, hier hat man sogar die Möglichkeit flat-rate-wine dazu zu buchen :) Das absolute Plus des Cosmo sind die Balkone und die Top Lage mittendrin, im direkten Vergleich finden wir das Wynn insgesamt etwas besser.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut