Dies ist einer dieser Fälle, wo ich mir für Bewertungen gerne eine neutrale Auswahl zur Bewertung "Empfehlen Sie das Hotel weiter?" wünschen würde. Ich habe mich letztlich für eine Weiterempfehlung entschieden, subjektiv mit einem Stern* "Ja, aber" versehen. Die Lage von The Cottage ist gut, mitten in Nuwara Eliya in einer ruhigen Strasse 2 min zu Fuss von der Hauptstrasse. Das Haus ist, wie viele Hotels in Nuwara Eliya, in einer Art alten englischen Landhaus, in diesem Fall ein kleineres. Das hat einen wirklich recht netten Charme. Der Preis ist für den eher teureren Ort auch recht OK, da viele Hotels vor Ort deutlich über 100 € pro Nacht liegen. Für laut Buchungsseite 4-Sterne reicht es mMn jedoch nicht und der Preis ist im Kontext des Ortes und nicht für das Gebotene zu sehen. Frühstück bekamen wir im Jetwing S. Andrew's, was ziemlich gut war. Nicht so gut hat uns gefallen, dass der Raum eher schlecht isoliert war. Nuwara Eliya liegt ja auf fast 2000 Meter und als wir dort waren, regnete es ziemlich heftig und es war sehr nebelig. Diese Feuchtigkeit und Kälte drang auch sehr stark in unser Zimmer. Vieles war dann etwas klamm. Das ist bei besserem Wetter wahrscheinlich weniger relevant, aber hat unseren Aufenthalt doch deutlich weniger komfortabel gemacht.
Unser Zimmer war doch etwas veraltert und nicht auf dem Stand, den ich bei einem als 4-Sterne ausgewiesenem Hotel erwarten würde.
Sehr zentral und trotzdem ruhig, jedoch ohne Ausblick.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Nils |