- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auf dieses Hotel hatte ich mich auf meiner Südstaatentour am meisten gefreut, da am teuersten, somit gedacht am Besten und anhand der Anbieterfoto's am schönsten. Die erste Enttäuschung traf mich, als ich gar keine Möglichkeit auf "in Ruhe Parken" hatte. Kaum angekommen, wurden wir schon mit Valet-Parking für 25 Dollar pro Tag in Empfang genommen. Gerade mal für 10 Minuten zum Check-In durften wir kurz halten. Unser Zimmer war dann schön, ordentlich, noch nicht abgewohnt, aber sehr sehr klein und leider nicht mit den nett angepriesenen Steinwänden. Auch die Fenster waren verschlossen und durften nicht geöffnet werden, es hätte ja jemand ein oder zwei Etagen tief springen können. Somit war Frischluft für die Nacht passé. Der schöne Echtholzboden war leider sehr staubig und leicht schmuddelig. Das Bad war gut aufgeteilt in WC und Duschbereich, aber sehr hellhörig. Wie in den meisten unserer angereisten Hotels wurde auch hier auf die Umwelt und die Schonung der Handtücher hingewiesen. Und obwohl unsere Handtücher jeden Tag wieder auf der Handtuchstange zum nochmaligen Gebrauch hingen, wurden sie ausgetauscht. Gut... wir waren willig, das Zimmermädchen, dass dann abends uns unnötigerweise das Bett aufschlagen wollte und Gute-Nacht-Schoki bringen wollte, hatte wohl nur die Dollar-Trinkgelder im Auge. Die Betten waren sehr weich und somit war ohne frischen Sauerstoff und der lauten Klimaanlage leider kein guter Schlaf möglich. WLAN war kostenlos, das war dann aber auch schon alles, der Rest war sehr teuer. Unser Zimmer war zum Fluß, mit gutem Blick, aber sehr laut in den frühen Morgenstunden. Savannah ist sonst sehr schön und die Innenstadt sehr gut zu Fuß zu erlaufen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut