Das Hotel ist ein 2* Hotel und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr, sehr gut. Das Hotel hat 18 Zimmer, verteilt auf 5 Etagen. Die Zimmer sind sehr praktisch. Auch die Sauberkeit ist okay. Wir waren vom 23.-27.02.2012 in London und sind dort mit T-shirt gelaufen, da es echt warm war, was wir ehrlich nicht dachten. Shopping in Notting Hill ist super. Am besten kauf tman sich vorher schon über Internet ein 4-Attraktionen-Ticket. Da spart man echt.
Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden. (Zimmer 12 ;-)) Das Bad ist praktisch. Das einzige was gefehlt hat ist ein Stuhl im Zimmer. Die Zimmer selber sind frisch renoviert. In dem Zimmer befindet sich zusätzlich ein Kühlschrank. Tee, Kaffee, Zucker und Milch, sowie ein Wasserkocher sind auf jedem Zimmer.
Der Dining-Room liegt im Keller des Hauses, wo es aber auch ein großes Fenster gibt, so dass man bei Tageslicht frühstücken konnte. Zu essen gab es allerdings nur Toast, Crossaints, Marmelade, Nutella, 2 Sorten abgepackter Käse, Müsli und Kellogg´s. An Trinken gab es O-Saft, A-Saft, Kakao, Milch, Tee und Kaffee. Alles in allem wirklich sehr lecker.
Das Personal ist relativ unauffällig. Zimmer werden schnell und sorgfältig gesäubert. Beim Check-IN und Check-OUT war das Personal sehr zuvorkommend. Man konnte ab 14 Uhr ins Zimme rund musste bis 11 Uhr ausgecheckt haben. Wenn Zeit dazwischen ist kann man seine Koffer im Hotel unterstellen, was einem auch gleich sofort angeboten wird. Beschwerden hatten wir nicht eine einzige. Und auch die Verständigung lief super. Man hat sich sehr viel Mühe gegebene, wenn mal was nicht verstanden wurde.
Sehr zentral. Nur 2 Gehminuten vom Hyde Park und den Kensington Gardens entfernt. Die Tube ist genauso weit entfernt. Alle Sehenswürdigkeiten und so sind innerhalb von 10 min mit der Tube erreicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife