Daniel (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2016 • 1 Woche • Arbeit
Tolles Hotel mit netter Lounge

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren als große Reisegruppe für eine Woche in diesem Hotel und haben die Deluxe-Zimmer bezogen, welche die Executive Lounge inkludiert hatten. Das Hotel selbst liegt etwas außerhalb vom direkten Zentrum, dank günstiger Taxipreise ist dies aber nicht problematisch. Die Ausstattung des Hotels ist sehr gut, egal ob das Fitness-Center oder der kleine Business-Center-Bereich inkl. kostenfreien Farb-Laser-Drucker. Das Personal war durchgehend freundlich und ging auf all unsere besonderen Wünsche und Bedürfnisse ein. Das Frühstück haben wir in der Executive Lounge eingenommen. Die Auswahl ist jetzt nicht umwerfend, da aber nicht viele Leute in der Lounge waren, war genug für alle da. Weiters bekommt man in der Lounge durchgehend kostenlose Fruchtsäfte, Wasser, Tee und Kaffee. Auch Kekse und Obst sind dauerhaft kostenlos verfügbar. Weiters gibt es im Zimmer kostenloses Mineralwasser sowie einen Getränkegutschein in der schönen hauseigenen Hotelbar. Fazit: Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Ich würde das Hotel in Dublin wieder nehmen und auch die Deluxe-Zimmer buchen, da die Annehmlichkeiten durch die Lounge top sind.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out