- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 4 EW und 2 Kinder- Zimmergröße super, Busverbindung vor der Tür, 15 Minuten zu Tube Station Kilburn, von dort in 20 Minuten im Zentrum, Bar sehr gemütlich im Hotel, wir sind mit dem Bus vom Flughafen Stanstet gekommen war ok, aber Vorsicht - bitte genügend Zeit einrechnen zum Flughafen retour, wir haben es um Haaresbreite mit dem Bus am Flughafen geschafft, weil Autobahnauffahrt gesperrt war und noch ein MEnschenauflauf war, von dem wir nicht wissen was es genau war ! Ansonsten tolles Hotel, alles gut erreicht mit U-Bahn, unbedingt mit Bus eine Hip on Hip off Tour machen - zahlt sich aus, alles in allem eine gelungene Reise, Frühstück in der gegenüberliegenden Bäckerei vom Hotel sehr empfehlenswert, weiters links vom Hotel Richtung Tube Kilburn ist ein super Italiener günstig und sehr gut, ca. 200 Meter vom Hotel entfernt Name Elementre !
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Elisabeth |
Thank you for your review Elisabeth, glad you say we are great and that you had a successful trip. Another fan of of our neighbour restaurant Elementree I read, I will pass on your compliments - General Manager