Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck, beim Eintreten in den Empfangsbereich nahmen wir sofort, den Schwimmhallengeruch wahr, was wohl daran liegt, dass sich der Fitness- und Schwimmbereich im EG befinden muss. (Konnten wir leider nicht wahrnehmen, wegen fehlender Badekleidung in unserem Gepäck) Der Empfang ist sofort ersichtlich und das Personal sehr freundlich, erklärend, zuvorkommend und hilfsbereit. In diesem Bereich gab es auch einen PC mit kostenpflichtigem Internetzugang. Vom Empfang zum Lift gelangt man entweder über ein paar Stufen oder einer direkt sichtbaren Rampe. Das Hotel ist also sehr Rollstuhl- bzw. Kinderwagengerecht. Der Frühstücksbereich befand sich einmal durch die Lobby in einem andern Teil des Hotels und ist nur durch Treppen zu erreichen. Zumindest haben wir da keinen Lift gesehen und auch nicht gebraucht. Im Frühstücksbereich bemerkten wir noch etliche deutsche Urlauber, es scheint also ein sehr beliebtes Hotel bei deutschen Reisebüros zu sein. Alles Zusammen waren wir sehr, sehr zufrieden mit dem Aufenthalt und würden jederzeit wieder dieses Hotel für unseren London-Urlaub wählen.
In unserem 3-Bettzimmer fanden wir ein Doppelbett, ein Einzelbett und freundlicher Weise dazugestellt (aber nicht vorher bestellt) ein Baby-Reisebett vor. Außerdem einen Kleiderschrank mit Safe, einen Schreibtisch mit TV, einem Fön (nicht im Bad) einen Wasserkocher mit Tassen, Tee und Instand-Kaffee, ein rundes Tischchen mit 2 Stühlen dran und kostenloses Internet. Das Bad war stilvoll in beige gefliest und bot natürlich ein Waschbecken, WC und eine Badewanne (mit Duschvorhang und Anti-rutsch-Matte) Insgesamt, war das Zimmer für uns 4 (2 Erwachsene, 1 Kind(4) und 1 Kind (1)) ausreichend groß, sogar größer als erwartet. Im großen und ganzen waren das Zimmer und das Bad sehr sauber. Wir sind aber auch keine Familie die in sämtlichen Ecken nach Makeln sucht. Es kam jeden Tag House-keeping, brachte immer neue Handtücher und machte die Betten.
Auf dem Frühstücksbuffet befanden sich Milch, Wasser, Säfte, täglich wechselnd eine Wurst- und Käseauswahl, Obst, Müsli/ Cornflakes, kleine Gebäcke (wie Mini-Croissants, Mini-Muffins... etc.) und natürlich Brot in vielen Varianten: Rosinen-Nuss, Toast (hell und mit Körner), ... usw. Und ein Toaster. Auf dem Tisch befanden sich die Marmeladen und Honig in irre süße kleine Gläschen portioniert und Butter. Das überaus freundliche und zuvorkommende Personal gab die Möglichkeit Tee zu bestellen oder richtigen Kaffee (kein Instant). Oder warmes englisches Frühstück von der Karte, aber ohne Zuzahlung.
Das Personal ist in diesem Hotel äußerst freundlich und zuvorkommend. Hier wird vieles daran gesetzt das man einen Super Aufenthalt hat. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Betten werden immer gerichtet, es gibt jeden Tag frische Handtücher. Wir waren sehr zufrieden!
Vom Flughafen London Heathrow muss man schon Zeit einplanen, dieses Hotel liegt eben nicht in der City. Das Hotel liegt in Cricklewood, nordwestlich von St. Pancrass. Es ist mit den öffentlichen V-Mitteln sehr gut zu erreichen, zum Zug läuft man max. 10 min. Bus in vielen Richtungen direkt vor der Tür. Es gibt gute und günstige Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Lidl und Matalan (Kleidung) ist 3 Bus-Stationen Richtung Westen entfernt. In direkter Nähe ist MC Donald`s, BürgerKing, Kentucky`s, oder Subway... etc. Und Aldi ist in die Gegenrichtung ebenfalls mit dem Bus erreichbar (aber weiter). Ebenfalls in direkter Nähe: Kreditkarten-Geldautomaten, welche auf jeden Fall günstiger sind, als das direkte Umtauschen von € zu Pfund.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife