- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Teppichboden mit vielen Flecken, Fenster lies sich nicht dicht schließen, daher war es sogar im 6. Stock relativ laut(Hauptverkehrsstraße), der Türgriff fiel von innen hab, repariert hat ihn keiner, das Inlett der Bettdecke war gelb gefleckt und eklig, morgens gab es in der Dusche nur lauwarmes Wasser (Hallo? Sowas hat 4 Sterne??), Die Fernbedienung des TV war kaputt, ... es könnte noch ewig so weitergehen. Gut war lediglich, dass es kostenlos Internet und Adapter gab. Außerdem hatte man die Möglichkeit, in unmittelbarer Nähe Snacks einkaufen zu können. Zur nächsten U-Bahn Station dauert es locker 15 Minuten zu Fuß. Für 4 Sterne hätte ich deutlich mehr erwartet, es ist nicht gerade die beste Gegend, zumindest in dieser Hinsicht gibt einem das Hotel ein sicheres Gefühl. Wir waren sowieso nur zum Schlafen dort, daher war es ganz okay. Wir haben anstandslos und kostenfrei zwei weitere Kissen und eine zusätzliche Bettdecke erhalten. Nochmal hin? Nein, lieber nicht!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Grete |
Oh dear, it seems we have really disappointed you, sorry Grete - General Manager