- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt einwenig außerhalb von London City. Dennoch hat man viele Restaurants und einige Supermärkte direkt vor der Tür. Bei unserer Ankunft war unser Zimmer leider noch nicht bezugsfertig. Deshalb wurde uns ein Zimmer im UG, mit Blick auf den Hotelpool gegeben. In dem Zimmer roch es leider stark nach Chlor. Deshalb sind wir wieder zur Rezeption gegangen und wollten dann doch ein anderes Zimmer haben. Ohne Probleme haben wir ein anderes Zimmer bekommen, jedoch mussten wir 1 Std. darauf warten. Das Zimmer war größer und der Ausblick (auf die Hauptstraße) war auch besser. Einige Mängel gab es in dem Zimmer dennoch. Die Fenster bzw. Balkontür konnte man nicht öffnen und es hat durchgezogen. Eine Fußbodenfliese im Badezimmer war locker, es gab keine Klobürste und bis das Wasser in der Dusche warm wurde hat es auch eine Weile gedauert. Direkt vor dem Hotel halten einige Buslinien. In 5 Min. ist man an der Metrostation "Kilburn", wo man in ca. 20 Min. in der City ist. Lediglich mit dem Frühstück waren wir nicht so ganz zufrieden. Meiner Meinung nach entspricht dies nicht einem 4-Sterne Hotel. Es gab Toast und Brötchen, zwei verschiedene Käse- und Wurstsorten, Joghurt und Müsli. Aber Alles in Allem waren wir mit dem Hotel zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut