Susanne (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel mit super Busanbindung

Gut

Das Hotel ist ein gutes 4 Sterne Hotel mit direkter Bushaltestelle vor dem Hotel mit dem man mit dem Bus zur Kirlburnstation fahren kann.Die Zimmer waren sehr schön mit Bad und Fernseher und was man halt alles braucht.

• Das Zimmer war ausgestattet mit allem was man braucht wie Bad und Fernseher und sogar mit Teekocher. Geschlafen haben wir Gut.im Hotel war es sehr ruhig und daher gut zum schlafen.

• Es gab nur Frühstück und es war OK.Für britische Verhältnisse war es schon gut. Es gab Rührei leider mit Milch gemacht des hat mir nicht so geschmeckt. Es gab auch nur toast und nutella daher keine wecken oder brot.

• Wir haben uns nicht beschwert und wurden bei Ankunft freundlich empfangen.

• Gut
  • Wir sind in Stansted gelandet und waren deshalb etwas länger unterwegs . Es kommt drauf an an welchem Flughafen man ankommt und dann ist es mal länger mal kürzer. Wie gesagt ist vor dem hotel eine Bushaltestelle wo man mit dem Bus zur Kilburnsation und dann mit der Underground zu verschiedenen Stationen fahren kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab einen Hallenpool der super schlecht zu erreichen war. Man musste durch 5 Türen gehen und ein raum wurde zu der Zeit renomiert und baarfüsig konnte man da niemals durchgehen. Sonst gab es keine Freizeitmöglichkeiten weil man das Hotel nur zum übernachten nutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde