Hotel haben wir über die verschiedensten Internetportale gefunden und dann online gebucht um den günstigen Preis zu erhalten. Gezahlt haben wir $80 inkl. Tax. Überrascht waren wir von der Ausstattung der Zimmer. Waren überhaupt nicht abgewohnt. Sah alles top aus und wir hatten ein Zimmer direkt über dem Pool. Sehr schöne Aussicht. Jedes Zimmer hat einen Balkon auf dem 2 Stühle stehen...leider auf ein Teil der Klimaanlage. Aber das ist halb so schlimm. Die Zimmer selbst fanden wir sehr edel, durch die dunklen Wände. Kommen gerne wieder. Im Hotelpreis enthalten sind auch Mietfahrräder, welche kostenlos 2 Stunden genutzt werden können. Westfield-Outlet-Shopping Mall. Ca. 15 Minuten entfernt vom Hotel.
1A, es gibt nichts zu bemängeln. Ausgestattet mit Kühlschrank Kaffeemaschine Freiem Internet Flat-TV Balkon + Stühle
Wir hatten im Preis auch das Continental Breakfast. Der Frühstücksbereich ist recht klein, aber es gibt wenigstens ein Frühstück. Kaffee aus Pappbecher, Bagels und Toast auf Styroportellern, aber das muss man bei dem Preis mal akzeptieren. Es war alles frisch und wurde sofort aufgefüllt, wenn was fehlte. Es könnten lediglich etwas mehr Sitzplätze zur Verfügung stehen.
Service war top. Hatten alles was benötigt wurde. Haben auch mitbekommen, dass die Rezeption dabei geholfen hat, für einen deutschen Gast am Flughafen anzurufen und zu klären ob ihr Flieger wirklich geht. Waren wirklich sehr freundlich. Handtücher für den Pool gab es auch an der Rezeption.
Die Lage ist gut mit dem Auto zu erreichen. Es gibt genug Parkplätze und man ist mit dem autpo relativ schnell in Palm Springs Downtown. Ca. 15 Minuten mit dem Auto entfernt liegt die Westfield Outlet Shopping Mall. Ein Geheimtipp, dort lässt sich (leider) sehr gut und günstig einkaufen, auch wenn die Mall wirklich den Eindruck einer billigen Mall vermittelt. Die Geschäfte darin haben es aber in sich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool hat uns sehr gut gefallen. Es gibt 2 Pools. Einen Jaccuzi und einen großen Pool zum Schwimmen. Es war alles sehr sauber und ebenso gab es viele Liegen am Pool. Daran hat es wirklich nicht gemangelt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Stadt |