Das Hotel in Downtown Las Vegas ist mehr für die Partygänger geeignet als für den klassischen Casinobesucher. Downtown hat sich zu einer Partyzone gewandelt nach dem vorrübergehenden Untergang als der Strip der Freemont Street das Wasser abgrub. Für uns war in der letzten Nacht vorm Heimflug das kostenfreie Parken das Hauptargument verbunden mit dem günstigen Preis in der Woche. Dafür war das Hotel top geeignet.
Ausgestattet wie alle preiswerten Casinohotels mit ansprechender Größe, zweckmäßiger Ausstattung und ohne Kühlschrank und Wasserkocher. Leiderklemmte das WLAN, erst auf Nachfrage wurde uns erklärt, dass man seine Geräte auf englische Sprache umstellen muss um sich einloggen zu können, was auch funktionierte. Öfter mal was Neues. Zimmer leider einfach verglast und auch im 34sten Stock ist es noch laut... Betten ok und ausreichend Steckdosen.
Wir frühstückten im hausinternen Bacon Nation. Hir gibt es ein early bird Frühstück für 10 Dollar plus Kaffee, welches für ein paar Dollar mit Pancakes oder Eiern erweitert werden kann. Wir waren erstmals in Las Vegas mit der Leistung zufrieden.
Checkin zügig, leider war das Zimmer auch um 15 Uhr noch nicht fertig Auf Aufforderung, wurde dann aber ein bezugsfähiges Zimmer gefunden, also hier nicht die volle Punktzahl, das sollte eigentlich klappen, kassiert wird ja auch sofort. Ein Late Checkout kostenlos wurde bis 12 Uhr sofort gewährt, dazu gab es ein Bier als Entschuldigung. Freies Parken ein Pluspunkt.
Direkt an der Partymaile Fremont Street Experience gelegen mit der entsprechenden Geräuschkulisse quasi rund um die Uhr. Die DEUCE Linienbusse den Strip hinauf fahren in unmittelbarer Nähe ab. Zufahrt zum freien Selfparking über dir 3rd Street, Valet über 4th Street. Einfach Ticket ziehen und zur Abreise nach dem Checkout einen Zimmerschlüssel behalten und ausfahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife