Nun ja - Man glaubt ein Schnäppchen gefunden zu haben, 5 Sterne, beste Innenstadtlage zum - vergleichsweise - akzeptablen Preis. Es hat schon einen Grund....
Wir hatten eine Suite gebucht (waren zu Dritt). Penetranter Schimmelgeruch (wahrscheinlich unter dem versifften Teppich). Fenster leider nicht zu öffnen. Mobiliar in die Jahre gekommen - eigentlich Null Wohlfühlcharakter,
Wir haben die Bar im Keller probiert, nichts besonders aber OK. Der Frühstücksraum im Wintergarten ist schön anzusehen, aber im Winter leider sehr zugig und kalt. Gerettet hat uns die Executive Lounge im Zwischengeschoss, die Suite hatte uns Zugangsberechtigung zu dieser erlaubt. Hier gab es zu jeder Tageszeit adäquate Snacks und Getränke.
Bezieht sich hier auf das Reinigungsservice. Da wir Hinterlassenschaften (benutzte Taschentücher) hinter dem Duschvorhang fanden, und auch sonst alles staubig und miefig war, eher sehr schlecht. Rezeption und Concierge waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Besser geht es nicht - fast am Picadilly Circus, beste Innenstadtlage - Das ist das Asset dieses Hotels!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife