Das Hotel hat 44. Stockwerke und ist in allen Bereichen sehr gepflegt und sauber. Wir hatten nur ÜF, in der Nähe gibt es so viele coffeshops und kleine Bäcker, dass ist viel günstiger und netter als im Hotel zu frühstücken. Die Gäste waren aus aller Welt. Es lohnt sich ein Zimmer für die oberen Stockwerke zu Buchen, der Blick ist sensationell!! Der Mai ist vom Klima ein sehr guter Monat für New York, es ist noch nicht zu heiß und es gibt wenige Regentage.
Wir hatten ein sehr großes Eckzimmer im 40. Stock. Der Blick war sensationell. Das Badezimmer war für New Yorker verhältnisse sehr groß mit Badewanne, Dusche und zwei Waschtischen. Der Flatscreen im Zimmer ist sehr groß. Die Klimaanlage funktioniert sehr gut und es wird rasch kühl im Zimmer. Es gibt eine Nespressomaschine im Zimmer, die Kapseln werden täglich aufgefüllt. Es gibt auch jeden Tag Flaschen mit Wasser im Zimmer. Das Bett mit der dicken Matratze ist gewohnungsbedürftig, aber sehr gut. Unser Zimmer war in einem sehr guten Zustand und nicht abgewohnt.
Das Personal ist sehr hilfsbereit. Wir haben nach der ersten Nacht das Zimmer gewechselt und das war kein Problem. Sprachkenntnisse, kann ich nicht sagen, da wir uns nur in Englisch unterhalten haben. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und das Zimmer war Tipp Top sauber.
Wir sind mit dem Taxi vom Flughafen JFK gekommen, da es eine fixe flatrate mit ca € 50.-- gibt und das auf jeden fall stressfreier ist als mit allen anderen Transportmitteln. Es sind 3 verschiedene ubahnen gleich in der Nähe des Hotels, Super!!! Es gibt sehr viele Lokale in unmittelbarer Umgebung des Hotels. Das Vietel um das Hotel ist sehr gefragt und beliebt. Greenwich Village ist auch gleich in der Nähe, am Abend hat man alle Arten von Lokale die man benötigt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife