- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Donatello Hotel scheint schon älter zu sein, allerdings wurden die Zimmer offenbar vor einiger Zeit modernisiert. Unser Zimmer verfügte über ein Kingsize-Bett, Sitzecke mit Schlafsofa, Kitchenette und Schreibtisch. Das Bad war veraltet, aber in Ordnung. Wirklich gestört hat nur der TV-Bildschirm mitten im Spiegel. Das Hotel ist sauber und vor allem sehr zentral gelegen. Auto kann gegen Gebühr im eigenen Parkhaus abgestellt werden. Internetzugang war kostenlos, alle Mitarbeiter SEHR freundlich und hilfsbereit. Wir haben keine Restaurants oder sonstigen Einrichtungen des Hotels genutzt. In der unmittelbaren Umgebung gibt es Restaurants für jeden Geschmack und Geldbeutel. Man kann von dort aus fast alle Sehenswürdigkeiten der Stadt bequem zu Fuß erreichen bzw. für wenig Geld mit dem Taxi oder Bus. Insgesamt erschien uns der Übernachtungspreis etwas zu hoch, aber offensichtlich ist San Francisco wie die gesamte Westküste relativ teuer und kann nicht mit beispielsweise Ü-Preisen in dt. Städten verglichen werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut