Das Hotel ist sehr sauber, ist relativ klein, d.h. 96 Zimmer auf 14 Etagen, in der 15. Etage befindet sich ein Raum, in dem man ein kleines Frühstück für $4 einnehmen kann. Von der großen Terrasse hat man einen schönen Blick über San Francisco. Wir sind schon mehrfach in San Francisco gewesen, immer im Sept. und Okt. Bislang war es das beste Hotel zu einem Superpreis von $109, direkt gebucht. Vorschläge für SFO kann ich nicht geben, die Stadt ist wunderschön, man kann so viel unternehmen.
Das Zimmer - alle Studios - sind sehr großzügig geschnitten mit Kühlschrank, Kaffeemaschine, TV, CD-Player, Safe, Telefon, Bügelbrett und -eisen, ca. 36 m² groß. Das Kingsizebett war riesig und bequem. Badezimmer ist groß, 2 Waschbecken, 2 Spiegel, Badewanne mit integr. Dusche. Die Armaturen typ. amerikanisch, aber alles funktionierte. Nicht hellhörig.
In der 2. Etage befindet sich ein ital. Restaurant, das sehr gut sein soll. Wir haben es nicht genutzt, weil wir unterwegs gegessen haben.
Sehr persönlicher Empfang, wir wurden gleich mit unserem Namen angeredet und aufs Zimmer geführt. Die Zimmerreinigung war sehr gut.
Traumhaft gut: es befindet sich Ecke Post Street-Mason Street, 4 Min. zum Union Sq., 5 Min. zur Powell Station. Von dort fährt alle 20 Min. die Bart zum SFO Airport.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ich glaube, es gab nur Pianomusik im Restaurant.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2007 |
Reisegrund: | Stadt |