Michael (46-50)
Verreist als Paar • April 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Tophotel in Toplage

Das Hotel hat 94 Zimmer über 10 Etagen verteilt. Es verfügt über 2 Fahrstühle, einen Fitneß- und Saunabereich, WLAN ist frei und überall empfangbar. Es gibt ein Restaurant. Das Hotel ist modern eingerichtet, Sauberkeit ist gewährleistet. Fuer Leute, die wie wir unbedingt vernuenftig fruehstuecken muessen, koennen wir das Restaurant Sears Fine Food in der Powell Street empfehlen. Dort wird 6.30 Uhr geoeffnet, es geht schnell und ist nicht so teuer. Wer an einem Tag oefter Cable Car fahren will, sollte eine Tageskarte fuer 15 Dollar kaufen. Ansonsten unbedingt die Golden Gate Brideg ansehen!

• Die Zimmer sind top, sehr gross und mit einer Kuechenzeile ausgestattet. Es gibt einen grossen Fernseher, Kaffeemaschine, Safe Die Fenster sind etwas hellhoerig, aber man kann sie oeffnen.

• Wir waren einmal im Restaurant Zingari. Das Essen war in Ordnung, allerdings auch fuer die Preissituation in SF ziemlich teuer. Wir haben es deshalb vorgezogen, in der Regel ausserhalb zu essen (dayu mehr unter Tipps)

• Gut
  • Das Hotelpersonal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, allerdings ,wie in den USA ueblich, wird nur Englisch gesprochen. Die Zimmerreinigung erfolgt taeglich, besonders yu empfehlen ist der Concierge in der 10. Etage. Dort gibt es gute Tipps f[r den Aufenthalt, dayu gratis Kaffee und Tee. Und einen besonders schoenen Ausblick auf das Stadtzentrum hat man auch. Das Auto kann man im Parkhaus abstellen (20 Dollar Tag(, es geht nur Valet Parking.

• Die Lage ist der unschlagbare Vorteil des Hotels. Es liegt nur eine Straße vom Union Square entfernt. Die Kaufhäuser, viele Restaurants, Cable-Car-Linien, alles liegt nur einen kurzen Fußweg entfernt. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind günstig in SF und fahren in unmittelbarer Hotelnähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife