- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Die hier schon eingestellte, ältere Bewertung ist gut und hilfreich. Sie trifft heute in weiten Bereichen noch so zu: Stil des Hotels, die Zimmer, die Düsterheit. Beim Einchecken waren wir über den Empfang überrascht, weil der Mitarbieter gerade einen Cesarsalat aß und sich dabei ungern stören ließ. Nach einer kurzen Begrüßung wischte er sich die letzten Majonäsereste von den Lippen und widmet seine Aufemrksamkeit uns. Wir waren beeindruckt. Unser Eindruck vom Abendessen war nicht gut. Das Steak für 34 Dollar plus Prawns zusätzlich für 6 Dollar war preislich nicht angemessen. Dazu gab es eine (alte) Kartoffel in der Schale und etwas Gemüse. Auf den Tisch wurde dann noch eine Auswahl an Fruhlingszwiebeln, Butter, Käse und Sahne (für was denn auch dies alles?) gestellt. Geschmacklich war es essbar, aber nicht der Hit. Unser Zimmer war im Gegensatz zu manch anderen (wir konnten mal hineinspicken und sahen auch ein Sofa) nicht besonder groß. Also beim Einchecken gleich die Wünsche formulieren. Es gibt kostenfreies Wireless Internet. Gut. Nachts ist es nach hinten etwas lauter. Zuerst Musik ab 23.00 Uhr, dann sprechende Menschen bis 3.00 Uhr. Wer geht auch son früh ins Bett? Deswegen geht es heute zu Diamond Tooth Gerties. Eine Casinoshow ganz in der Nähe. Wenn man in einem historischen Ort wohnt, sollt man nicht alles auf die Goldwaage legen. Also in der Stadt des Goldrushs: trotzdem hierbleiben und genießen. Das geht auch mit kleinen Einschrankungen im Down Town Hotel.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut