- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel diente uns zur Übernachtung auf einer Rundreise durch Florida. Eine Freundin, die schon da war, hat uns das Hotel empfohlen. Es liegt unmittelbar am Wasser und hat auch mehrere Strandzugänge. Die Lage ist also top. Nach Recherche auf der Internetseite war ich auch begeistert von der Bauweise, nicht umsonst heißt das Hotel "Driftwood-Hotel", also Treibholz-Hotel. Und es ist war, es wurde viel (altes) Holz verbaut und das sieht natürlich toll aus, die Internetseite hat uns echt in Erwartung versetzt und sehr neugierig gemacht. Die Ernüchterung kam vor Ort. Der Teil, der im Internet zu sehen war, war nur ein Teil des Hotels. Der ist fraglos super gestaltet und sieht klasse aus. Unmittelbar nebenan steht allerdings noch ein Steinhaus und andere Nebengebäude,in denen auch Zimmer vermietet wurden. Die sind natürlich lange nicht so urig anzusehen, wie es die Homepage glauben machen will. Im Gegenteil, die Zimmer im Flachbau hinter der Rezeption wirkten auf mich von außen eher wie Schuppen. Nun hatten wir ein Zimmer im dreistöckigen Nebengebäude bekommen und gaben uns zufrieden, da wir vor dem Zimmer auch seitlichen Meerblick hatten. Man konnte auch gemütlich und recht unbeobachtet vor dem Zimmer sitzen, denn es standen bequeme Stühle davor. Das Zimmer selbst aber wer eine Zumutung. Es roch muffig, und den Geruch bekamen wir auch nicht mit ständiger offener Tür raus. Die Einrichtung erinnerte uns an die 70/80er Jahre, weder Sofa noch Sessel oder die Tische passten zusammen. Den Teppich fanden wir einfach nur :-( Punkten konnte der große Kühlschrank und die Küchenzeile mit ausreichendem Zubehör. Das Bad und die Betten waren sauber. Insgesamt fühlten wir uns aufgrund des Geruchs nicht wohl und konnten dadurch auch nur schlecht schlafen. Da das Hotel in erster Küstenlinie steht und dem Wind und Wasser permanent ausgesetzt ist, ist der Verschleiß der alten Holzteile an mehreren Stellen deutlich sichtbar. Auch die Sauberkeit im Haus und im Gelände fanden wir nur mittelmäßig. Das Restaurant und die Bar haben wir nicht genutzt, beides befindet sich im auf Treibholz getrimmten Teil des Geländes. Es gibt 2 Pools, die wir ebenfalls nicht nutzen, die aber sauber schienen. Leider bietet das Hotel kein Frühstück an. Dafür kann man aber auf der gegenüberliegenden Seite im "Lemon tree" typisch amerikanisch frühstücken gehen. Insgesamt fanden wir das Preis-Leistungsverhältnis bei dem erhaltenen Zimmer nicht angemessen. Wir haben für eine Übernachtung im Hilton Miami nur 20 Dollar mehr bezahlt, da waren Welten dazwischen! Wir werden nicht mehr wiederkommen. Trotzdem empfehle ich das Hotel, denn es hat eine Top Lage am Strand, ist ursprünglich klasse gebaut und bietet hoffentlich auch noch bessere Zimmer an , als wir erwischt hatten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut