- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt sehr zentral und ca. 5 Geminuten von Tube-Station "Edgeware Road" und ca. 15 Gehminuten vom Bahnhof "Paddington" entfernt. Somit ein super Ausgangspunkt um alles per Tube zu erreichen. Grds. war das Hotel für London okay. Ich habe da schon in anderen Hotels eindeutig schlechter gewohnt. Die Bäder sind neu renoviert und auch recht sauber. Allerdings muss ich mich den Vorgänger anschließen, dass zumindest im Waschbecken kein Staub gewischt wurde. Toilette, Dusche, Schreibtisch und auch der Teppich waren immer sauber. Unsere Heizung funktionierte ohne Gerüche einwandfrei. Wir waren von den Bettern total begeistert - total bequem und schöne gemütliche Bettwäsche. Das Frühstück fande ich auch in Ordnung - nichts besonderes, aber hat satt gemacht. Bei uns gab es Brötchen (die waren nicht Besonderes, wie beim Bäcker, aber trotzdem okay) Toast, verschiedene süßes Stückchen, wie Schneckennudeln/Schokocroissants, Müsli, frisches Obst, Wurst/Käse. Unser Kaffeevollautomat war gereinigt und hat auch nicht gestunken. Der Cappuccino daraus hat auch sehr gut geschmeckt. Personal war auch nett und zuvorkommend. Abends haben wir im hauseigenen Pub immer noch etwas getrunken, sowie auch einmal abends gegessen. Das Essen war dort wirklich sehr lecker, zu fairen Preisen - gilt für Essen und für Drinks. Für Hotelgäste bleibt der Pub sogar länger offen, als 23 Uhr (die meisten Pubs schließen in London nämlich um 23 Uhr). Also ich würde das Hotel wieder buchen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife