Frank (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • SonstigeTolles Haus mit wunderbarem Meerblick

Gut

Der Name ist Programm: The Dune Guest Lodge liegt auf einer Düne oberhalb des Strands in Wilderness. Zum Strand geht es über eine Holztreppe. Von fast allen Zimmern inkl des Frühstückraums hat man einen tollen Meerblick. Wir haben uns besonders wohlgefühlt, das Frühstück war das Beste auf unserer Südafrikareise.

• Wir hatten eines der wenigen Zimmer ohne direkten Meerblick, dafür aber zwei private Sitzecken, eine davon seitlich am Haus, bestückt mit zwei Deckchairs mit tollem Meerblick. Dort den morgendlichen Kaffee mit Meerblick zu genießen war Entspannung pur. Das Zimmer selbst war sehr geräumig, die Einrichtung inkl. Bad top. Auch der allgemeine Sitzbereich ist sehr einladend gestaltet, inkl. großer Weinauswahl.

• Das Frühstück war ein Highlight. Wir hatten Glück, beide Male in dem kleinen Separée mit tollem Meerblick zu sitzen. Die am Tisch servierten Speisen (Obstteller & nach Wunsch gekochtes) waren sehr lecker und vor allem mit viel Liebe zum Detail angerichtet. Wir haben zwei Restaurants im Ort besucht (Royal Siam Thai & The Girls), beide waren sehr gut.

• Sehr herzlicher Empfang und gute Restaurantempfehlungen. Das Haus ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, wir haben uns sofort wohl gefühlt.

• Das Haus liegt ruhig etwas außerhalb von Wilderness oberhalb des Meeres. Zum Ortskern mit mehreren Restaurants kann man bequem zu Fuß gehen. Über eine private Holztreppe ist man unmittelbar am Strand, perfekt z.B. für eine morgendliche Jogging-Runde am Meer. In der Umgebung sind zahlreiche Wanderwege angelegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder