- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben in dieser sehr schönen Unterkunft 2 Nächte verbracht und waren begeistert. Einfach nur klasse! Das Guesthouse liegt direkt am wunderschönen Strand von Wilderness mit direktem Strand-Zugang. Der Strand war wunderschön und schien nur für uns vorhanden :-) Erholung pur. Die Aussicht war sensationell. Man öffnet am Morgen die Augen und schaut direkt aufs Meer. Das Zimmer war sehr schön und gemütlich eingerichtet. Sogar eine Strandtasche mit Strandtüchern lag bereit. Die WLan Qualität war sehr gut. Das Bad war riesig und einfach alles an Kosmetik vorhanden. Der Pool war recht klein, aber wunderschön angelegt. Perfekte Gastgeber, die immer ein offenes Ohr und gute Tipps hatten. (Der Inhaber spricht perfektes Deutsch) Auch das Frühstück war sehr umfangreich (ich stehe gar nicht so auf Pancakes, aber Garys Pancakes sind der Hammer) und wurde mit der phantastischen Aussicht aufs Meer perfekt abgerundet. Wurst, Käse, viiiel frisches Obst, Eier - einfach alles vorhanden. Restaurants liegen ca. 800-1000 m von der Lodge entfernt. Der Ort ist überschaubar, aber wunderschön. Wir würden jederzeit wiederkommen. Es war absolut TOP und wir vergeben sogar 5 Sterne!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut