Dunloe Castle Hotel gibt es seit ca. 40 ! Jahren. Es gehört der deutschen Liebherr-Gruppe, jene, die u. a hochwertigen Kühlschränke fertigen. Das dreistöckige Hotel hat nur Zimmer mit Balkon, alles ist sehr gepflegt, aber nicht immer "state of the art", da halt schon älter. Ausflug nach Dingle, es muss nicht der "Ring of Kerry" sein. Fantastische Küstenlandschaft mit engen Strassen.
Etwas altmodische ordentliche Zimmer mit gutem stabilen Bett, Bad funktional, nicht ganz auf der Höhe der Zeit was Fernseher oder Internet betrifft.
Der Hammer, sehr gutes Essen zu sehr guten Preisen, perfekte Ober, eine Freude !
Sehr gut, klassische Hotellerie !
Inmitten von Weiden mit Blick auf das "Gap of Dunloe", wunderschöne Gärten mit blutroten Hortensien, Palmen, Fuchsien und Rasen satt. Ein ruhiger Traum ! Die Pferde spielen auf der nahen Weide zum Greifen nah, während wir frühstückten.
25 m Pool, fast immer leer, Ansätze eines kleinen Fitnessraums, zu kalte Saunen (75 Grad), die wir trotz Bemühungen auch nicht hochdrehen konnten (es gibt Schlimmeres).
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2007 |
Vorname: | Markus |