Anika (36-40)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Absolut empfehlenswertes Hotel in George Town!

Gut

Das Hotel ist liebevoll renoviert worden und auf Denkmalschutz wurde extrem viel Wert gelegt - das zeigt sich in vielen, auch kleinen Details. Als wir das Hotel erreichten, war unser erster Gedanke: Boah!

• Gut
  • Das Zimmer ist super schön und sehr sauber. Geschlafen haben wir auch super gut. Auf Grund des Denkmalschutzes hat man allerdinds keine richtigen Fenster - Fenster ja, allerdings konnte man diese nicht öffnen oder die von außen angebrachte Holzverdunkelung verstellen. So war es im Zimmer an sich immer recht dunkel. Ein weiteres Manko, welches dem Denkmalschutz geschuldet ist, ist, dass nicht alle Zimmer über eine Tür verfügen, welche den Schlafraum vom Badezimmer trennt. Hier befindet sich lediglich ein Vorhang aus schwerem Stoff. Einmal am Tag brauche ich aber ein bisschen Privatsphäre, so dass einer immer in der Lobby seinen Kaffee trinken muss. Beim Check-In darauf achten, ein Zimmer mit Badezimmertür zu bekommen. Haben wir erst beim Auschecken erfahren.

• Das Restaurant ist wie eine Küche mit Kochinsel aufgebaut, man kann sich immer alkoholfreie Getränke aus dem Kühlschrank nehmen, diese sind auch kostenlos. Kleine Snacks stehen auch kostenlos zur Verfügung! Zwischen 19 und 20 Uhr gibt es Wein und Käse aufs Haus!

• Alles in allem: Hervorrangend! Haben die all abendlich Käse- und Weinstunde verpasst, weil wir noch beim Sightseeing waren. Wollten dann noch ein Gläschen Wein trinken und haben diesen dann aufs Haus bekommen.

• Die Fahrt vom Flughafen begann spektakulär, da unser Uber-Auto die Grätsche machte. Unser Uber-Fahrer kümmerte sich anschließend wunderbar um Ersatz. Das hat aber nichts mit dem Hotel zu tun, ist aber trotzdem eine Erwähnung wert. Das Hotel hat mir im Vorfeld unserer Anreise angeboten, uns am Flughafen in Penang abzuholen. Da mir persönlich das immer zu teuer ist, entschieden wir uns dagegen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert in etwa 30 Minuten - je nach Verkehr. Das Hotel liegt in der Altstadt von George Town und viele sehr gute Restaurants sind in unmittelbarer Nähe um das Hotel. Wir waren auf Penang zur Zeit des Food Festivals - sehr gute Reisezeit!!!

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Pool, den wir auf Grund von Zeitmangel aber nicht genutzt haben. Fahrräder kann man kostenlos leihen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2019