Pragash (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • Stadt
Das Frühstück war frisch und die Auswahl war hervorragend.

Wir haben hier nur positive Erfahrungen gesammelt, sehr nettes Personal und wir würden gerne wieder kommen. Es ist ein sehr junges Team und möchte den Gästen alles möglich tun, dass wir uns alle wohl fühlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Sehr grosses Zimmer mit Balkon und sepperate/zusätzliche Duschmöglichkeit. Gut ausgestattet und Blick zum Pool.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Frühstück war inklusive im Zimmerpreis enthalten. Wir hatten sehr viele Möglichkeiten/Auswahl gehabt. Es wurde immer frisch zubereitet, Kaffee, Cappuciono und Juice war einfach top. Natürluch Obst Teller ist auch dabei.

Bester Service

• Rezeption

Egal wo man sich befindet, Gastronomie, Rezeption oder Putzfrau, alle sind immer freundlich und sehr aufmerksam.

• Pool
    • Sport
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt sehr günstige, gute Massagen auch im Hotel oder draussen. Grab Transport jederzeit möglich, tuk tuk oder Auto.

Pool

• Unterhaltung & Animation
    • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Egal ob für Kinder oder Erwachsene..alles möglich. Wir konnten unsere Bahnen schwimmen und das Wasser war sauber, wird immer gepflegt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
    • Wandern

Es gibt einen Aufenthaltsraum, neben Pool, da haben wir gerne Billiard gespielt.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Es gibt kostenlosen TUK TUK Service ab 18 -21 Uhr, da kann man zum old town hinfahren (7-8 min. FAHRT). Rückfahrt auch möglich (1,5 $).

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Von Flughafen zum Hotel dauert 54 min., entweder man bestellt über Grab oder beim Hotel anfragen.

Alter von Kindern:12 - 15
    Reisegrund:Stadt