- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Rahmen einer größeren Rundreise in Thailand und Indonesien waren wir zur Entspannung zuletzt eine Woche im Elysian. Das Elysian bietet private Poolvillas an, die traumhaft gestaltet sind und bietet absolute Rückzugsmöglichkeit. In Deutschland gibt es keinen Veranstalter, ist laut Rücksprache mit der Hotelmanagerin auch nicht angedacht. Die Buchungen laufen über das Internet. In der Nähe sind einige Bars und Restaurants als Highlight für die Gegend um Seminyak, das nördlich von Kuta an der Westküste wesentlich ruhiger ist. Erwähnt z. B. das KuDeTa (10 Min Fußweg) oder das Gado Gado. Das Restaurantangebot; Frühstück Continental, American oder Indonesian (kein Buffet). Ansonsten ein eher europäisch geprägtes Essensangebot (wie häufig auf Bali zu unserer Überraschung): Pizza, Pasta, Sandwiches, Steak, Fisch. Insofern waren wir als verwöhnte Thai Küchen Liebhaber etwas enttäuscht. Die Anzahl der Sterne kenne ich nicht, vermute aber, da die Ausstattung exzellent ist (Flachbildschirm, i Pod, Bose etc. eher hoch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut