- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Warnung vor diesem Hotel ! Reisezeit Juni 2017 , Dauer 1 Woche , Habe bei LMX Doppelzimmer deluxe gebucht , aber ein Doppelzimmer ( unterer standart ) im dunklem Nebengebäude bekommen . Die Scheiben waren zu 100 % zugeklebt . Dahinter eine Mega-Baustelle . Im Zimmmer überall Dreck und Brandlöscher . Service im Hotel schlecht . Faule Mitarbeiter stehen überall gelangweilt herum . Auf den Kaffee beim Frühstück wartet man schon mal bis zu 25 Minuten . Das Besteck für den Honig befindet sich in einen angeschlagenen Blumentopf . Auf die Entblockung meiner Kaution warte ich jetzt schon seit drei Monaten . Anrufe im Hotel verlaufen im Sand .
Doppelzimmer deluxe ist was anderes . ähnlich Gefängniszelle . Überall Brandlöscher . Schwarze Haare . Wasser floss im Bad an der Wand vom Zimmer darüber . Schlüsselkarte funktionierte schlecht . Die Scheiben vom Zimmer waren zugeklebt . Aussicht null .
Kaffee konnte man nur mit viel Mich geniesen . Wartezeit auf Kaffee bis 25 min.
Koffer muss man bei Anreise selber schleppen . Kofferboy sah grinsend zu . Über 100 Euro Kaution geblockt . Geld ist weg . Anzeige folgt !!!
zu laut und dreckig aber zum Taksimplatz nur 10 min. zu Fuß
- Kultur & Erlebnis