Das Hotel liegt an einem Berg in der Nähe eines Strandes, man schaut vom Balkon von den meisten Zimmern auf das Meer. Die Zimmer sind groß, die Betten bequem und das Frühstück sehr gut. Von den anderen Gästen haben wir wenig mitbekommen, eigentlich waren beim Frühstück alle Altersklassen vertreten. Wir waren, bevor wir in dem Hotel eingecheckt hatten, in einem Motel in der Nähe. Dort haben wir es nicht mehr ausgehalten, da die Nächte kalt sind und wir endlich ein Zimmer mit einer vernünftigen Heizung haben wollten. Das war in dem Best Western so, das Zimmer wurde sehr schnell warm, wenn man die Heizung einstellte und das Frühstück war um Klassen besser als in anderen Hotels oder Motels. Das Hotel wirkt von außen nicht besonders ansprechend, die Zimmer und auch der Frühstücksraum waren aber schön. In vielen Hotels oder Motels bekommt man einen eingepackten Muffin an der Rezeption als Frühstück, das war deutlich besser hier. Parken in der Garage war übrigens kostenlos.
Die Zimmer waren sehr groß, hatten einen Balkon und waren gemütlich eingerichtet. Die Betten waren sehr bequem. Die Badezimmer sauber.
Wir hatten das berühmte amerikanische Continental breakfast. In diesem Hotel gab es Kaffee, Tee, Wasser, Säfte. Verschiedene Cornflakes, Marmelade, Honig, allerdings keinen Aufschnitt wie Käse oder Wurst. Es gab aber Beagels, Muffins, Toast und verschiedene Teilchen. Es gab dann immer etwas anderes mit Eiern (Omelette o.ä.). Der Hit waren Waffeln, die man sich selber frisch zubereiten und z.B .mit Ahornsirup verfeinern konnte. Dann gab es noch Joghurt und Obst wie Bananen, Orangen oder Äpfel. Im Gegensatz zu anderen Hotels, in denen wir im Verlauf der Reise waren, war das Frühstück schon sehr gut.
Die Mitarbeiter/innen der Rezeption waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Sprache war Englisch. Wir wollten gerne zwei Zimmer mit Meerblick haben, war auch kein Problem. Die Zimmer wurden regelmäßig und ordentlich gereinigt.
Zum Strand könnte man laufen, man kann zu Fuß zur Einkaufsstraße in Encinitas laufen. Zum Flughafen fährt man ca. 45 Minuten. Zu den weiteren Einkaufszentren fährt man besser mit dem Auto. Öffentliche Verkehrsmittel haben wir nicht genutzt. In der Nähe gibt es aber einen Bahnhof. Der Blick von unserem Zimmer aus war schön, man konnte das Meer sehen.
Es gab einen Jacuzzi und einen beheizten Pool. Das war sehr angenehm, da man sich darin gut entspannen konnte.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2013 |
Vorname: | Sabine |