- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Erongo Wilderness ist eine wunderschöne Lodge inmitten der unberührten Natur. Die Zelte sind komfortabel mit bequemen Betten ausgestattet. Von den beiden Terrassen an unserem Zelt hatten wir eine herrliche Aussicht in die Berge. Auf der großen Terrasse hatten wir neben den Sitzgelegenheiten sogar ein Außenbett. Abends bekamen wir im kalten afrikanischen Winter ein Wärmfläschchen ins Bett. Das Personal ist sehr freundlich. Der Hotelmanager eine stets informierter und hilfsbereiter Ansprechpartner. Wenn sich jemand erfrischen möchte, gibt es einen kleinen Pool. Die Lodge bietet geführte Wanderungen an. Man kann auf ausgewiesenen Wanderwegen aber auch problemlos alleine das Umfeld erkunden. Hier trifft man Antilopen und Paviane, kann sich einer reichen Vogelwelt und den allgegenwärtigen Klippenschläfern erfreuen. Die Ausblicke sind grandios. Als Ausflugsziel bietet sich die Farm Ameib mit der bekannten Bulls Party und Phillips Cave ebenso an wie ein Besuch der San Buschleute auf Omandumba.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut