Arek (31-35)
Alleinreisend • Januar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Unverschämter Service und schlechte Bedingungen

Sehr schlecht

Ich rate dringend von diesem Gästehaus ab. Es liegt ziemlich weit vom Einkaufszentrum entfernt. Was jedoch meine Meinung beeinflusste, war die skandalöse Einstellung des Personals. Anfangs durfte ich nicht mit Karte bezahlen. Ich musste darüber verhandeln, was an sich schon ein Skandal ist. Die Frau des Besitzers versprach, dass das Zimmer über Internet verfügt. Ich war krank und musste arbeiten. Leider stellte sich nach dem Bezahlen heraus, dass das Internet im Zimmer nicht funktionierte. Ich habe es sofort gemeldet. Die Dame fing an mich anzuschreien, dass sie nichts dagegen tun kann. Als ich erwähnte, dass sie mitteilte, dass das Internet 100% vor der Zahlung ist, fing sie an, mich noch lauter anzuschreien. Sie versuchte mich zu überzeugen, dass nichts getan werden kann, nur das Internet funktioniert nicht und es ist vorbei. Ich bemerkte jedoch ein anderes Wi-Fi-Netzwerk. Am Ende gab sie mir das Passwort für ihn - das Internet an der "Rezeption". Sie erlaubte jedoch nicht, in der Mitte der "Rezeption" (Stand mit einer Fläche von 5 m2) zu sitzen, der gesagt wurde, sie solle draußen sitzen. Ich war krank und die Gegend um den Kruger Park ist eine Malaria-Gegend. Also sagte sie mir, ich solle draußen zwischen Mücken sitzen. Das Internet hat so funktioniert - ich hatte keine andere Wahl. Dies bedeutet jedoch, dass es keinen Strom- oder Internetausfall gab, und die Einrichtung verspricht lediglich, eine Verbindung zu den Häusern herzustellen, stellt sie den Gästen jedoch nicht zur Verfügung. Das ganze Gespräch fand in einer Atmosphäre statt, in der ich schrie und daran erinnerte, dass ich mich nicht beschweren sollte. Trotz meiner Krankheit habe ich versucht, dich zu beeinflussen, damit sie wenigstens jemandem befiehlt, das Internet zu reparieren. Gescheitert. Die Frau des Besitzers sagte mir schließlich: "Ich sollte mich nicht beschweren und ihr dankbar sein, dass ich überhaupt mit ihnen schlafen könnte." Dann fing sie neben mir an, meine Freundin anzurufen und sich über mich lustig zu machen (ich kenne eine kleine Sprache und habe ein paar Wörter gelernt). Da im Badezimmer kein Licht war, wusch ich mich in einem völlig dunklen Raum. Das Bettzeug war fleckig (ich will nicht wissen, was) und zerrissen und unachtsam zusammengenäht. In den Bildern sichtbar. Ich warne absolut vor diesem Ort.

• Schlecht
  • Kein Licht im Badezimmer. Verschmutzte und zerrissene Laken.

• Schlecht
  • Es gibt keine Geschäfte in der Gegend. Der nächste ist ca. 4 km.

• Sehr schlecht
  • Tragisch. Die Frau des Besitzers schrie mich an und half überhaupt nicht mit dem Ausfall des Internets. Stattdessen hatte sie Zeit, meine Freunde auszulachen.

• Schlecht
  • Weit weg vom Zentrum. Ruhige Nachbarschaft. Viele Mücken.

• Sehr schlecht

Der Pool ist da, aber ein großes Rohr schwimmt darin (genau in der Mitte). Achten Sie auf Malariamücken, von denen es in diesem Teil der Einrichtung viele gibt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend