Muster (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel ok! Aber hängen gelassen vom Reisevermittler

Das Gebäude ist ca. 200 Jahre alt: d.h. es ist nix für diejenigen, die ausschlafen wollen, da sehr hellhörig etc. Ansonsten typisch Londoner Ausstattung, wenn mann die Möbel und sonstige Einrichtungsgegenstände einer bekannten schwedischen Einrichtungsfirma wegdenken würde... Ansosten für die Reisenden mit Auto ist es eher unpraktisch, da direkt vor dem Hotel die Parkplätze an Werktagen bis 18:30h nur für Einwohner sind und keine weiteren Parkmöglichkeiten in der Nähe sind. Außerdem befinden man sich dort in der Umweltzone: d.h. congestion charge momentan iHv 11,50 pro Tag! Öffentliche Verkehrsmittel sind ganz gut in der Nähe! Wer das "lower ground floor" bucht, muss bedenken, dass das in England Keller heißt! Uns wurde es durch die booking.com als Erdgeschoss verkauft, aber nach etwas hin und her mit dem Hotel bekamen wir nach zwei Nächten im Keller für die restlichen Nächte ein Zimmer im obersten Stock und danach zwei getrennte Zweierzimmer (2 Erw. + 2 Kids). Das Entgegenkommen des Hotels war soweit fair, was man von der Buchungsplattform booking.com überhaupt nicht sagen kann - sie ließen uns trotz stundenlangen Telefonaten und Warteschleifen und zahlreichen Beweisfotos, Videos von unserer Seite ganz einfach fallen, ohne irgendeine vernünftige Alternative anzubieten. Auf einen solchen Kundenservice werden wir in Zukunft ganz sicher verzichten!

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis