- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten ein sehr sauberes zimmer mit tägl. frischen Handtüchern. Die Zimmer haben einen Holzboden, der nicht unbedingt hygienisch ist aber bei und immer sauber war. Wir hatten Zimmer Nr. 931. Dieses Zimmer hatte eine funktionierende Klimaanlage und war hell und freundlich. Wir hatten zuerst ein Zimmer im 5. Stock, das hellgrün mit pink gestrichen war und mit Blick auf eine Hausfassade. Deshalb in diesem Hotel midestens in den 9. Stock oder höher gehen, damit Licht ins Zimmer fällt. Wer von 2.-5. Stock wohnt, nimmt auch immer an der Musikveranstalltung teil, die angrenzenden Club stattfindet. Diese dauert meist bis 4.00 morgens und lässt einen nicht schlafen. die Zimmer können erst ab 15.00 Uhr bezogen werden. Waren im Juni dort und hatten 35° tagsüber. Diese Reisezeit besser meiden, da wir diese Klimaanlagen nicht gewohnt waren und leichte Kreislaufprobleme zu Beginn des Aufenthalts hatten.
ab 9. Stock und Zimmer Richtung 5th Avenue.
Gegessen wird außerhalb des Hotels. Man verhungert in N.Y. nicht.
wie gesagt, die Zimmer waren eigentlich sehr sauber und frische Handtücher gabs auch jeden Tag. Was ganz gut ist für New York Neulinge, das Hotel hat einen Concierge, der bei Buchungen behilflich ist. Es gab z.B. Tickets für die Yankees als wir da waren. Sind aber zu den Mets gegangen, weil die Heimspiele hatten. Der Besuch eines baseballspiels gehört zu jeden N.Y. Besuch.
Das Hotel liegt in der 27. Strasse. Keine Minute zur 5th Avenue. Zwei U-Bahnlienien in unmittelbarar Nähe: Grün(N,R,W,Q) und Gelb(4,5,6). Zum Union Sqaure sind es ca. 10 Minuten und zur 34. Straße(Empire) sind es ebenfalls nur ca. 10 Minuten. Die Häuser sind in der Gebiet nicht so sehr hoch, so dass es ein angenehmes Gefühl ist hier zu wohnen. In Midtown wohnst Du in Schluchten und es ist viel hektischer dort. das Hotel ist ein optimaler Ausgangspunkt um N.Y. zu entdecken.
nicht vorhanden und auch nicht von uns gewünscht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |