Josef (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Stadt
Nie wieder in dieses Hotel.

Sehr schlecht

Die Lage des Hotels ist fantastisch. Wenn man in das Hotel reinkommt, hat man das Gefühl, als wenn man in ein sehr schönes Hotel kommt, wird dann aber sofort enttäuscht, wenn man in das Zimmer kommt, was gerade so groß ist, dass man um das Bett herumgehen kann, keine Abstellmöglichkeiten für die Koffer hat, die man dann vor dem Bett auf den Boden legen muss und ins Badezimmer kann man nur alleine hineingehen. Wir bezweifeln, dass es die angegebenen 17 qm waren. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das Frühstück bestand aus einem Kaffee in einem Pappbecher und wahlweise etwas Obst, oder ein Müsli, oder ein Pappsandwich mit Bacon und Ei. Alles war in Plastik eingepackt, welches von einem unfreundlichen Personal herausgegeben wurde. Da kann man wohl kaum von einem Frühstück - auch für amerikanische Verhältnisse - nicht reden.

• Sehr schlecht
  • Leider ist auch nicht sauber gemacht worden und die Shampoos (Duschgel usw.) wurden nicht nachgefüllt. Dies geschah erst, nachdem wir dies nach einigen Tagen an der Rezeption "bemängelt" haben.

• Sehr schlecht
  • Gastronomie war nicht vorhanden - bis auf das Frühstück. Dazu unsere Bemerkungen unter Hotelbeschreibung.

• Sehr schlecht
  • Dies kann nicht verallgemeinert werden, da es Mitarbeiter gab, mit denen man sich sehr gut unterhalten konnte. Allerdings sind wir auch sehr enttäuscht worden durch falsche Aussagen (Fährverbindungen usw.), wodurch wir einen ganzen Urlaubstag verloren haben. Als wir den Manager darauf angesprochen haben, sind wir leider nicht mehr als Gast sondern als Querulant hingestellt worden.

• Vom Hotel aus war alles gut zu erreichen. Subway und Sehenswürdigkeiten alles in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wurde vom Hotel nichts angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023