- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kleineres Hotel an perfekter Lage (Midtown). Sowohl Flatiron Building als auch Empire State Building (somit auch Herald Sq) sind in Laufdistanz erreichbar. 6 verschiedene Subways von der 28th Street und 32nd Street and Broadway. Das Hotel verfügt - typisch für dieses Preissegment und NY - über kleine Zimmer und noch kleinere Badezimmer. Die Räumlichkeiten waren jedoch jederzeit sehr sauber und die Größe spielte für uns (wir waren wirklich nur zum Schlafen im Hotel) keine so grosse Rolle. Erwähnenswert ist sicher das laute Geräusch der Heizung; dies findet man jedoch so in den meisten Häusern in NY. Wifi ist in allen Zimmern und der Lobby kostenlos. Neben der Lobby gibt es ein kleines (nicht zum Hotel gehörendes) Cafe, um das Hotel herum kann man sich aber jederzeit bei den üblichen Verdächtigen (Dunkin Donuts, Subway etc) und auch in vielen anderen Restaurants (z.B. Shake Shack im Madison Sq. Park) super verpflegen. Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen; man muss jedoch wirklich beachten, dass es sich um eine einfachere Beherbergung handelt; NY hat halt einfach seinen Preis :-)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut