Marco (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Stadt
Ruhiges, zentral gelegenes und sehr sauberes Hotel

Ruhiges, sehr zentral gelegenes und sehr sauberes Hotel mitten in New York. Perfekt für einen Stadturlaub in der Weltmetropole. Sehr freundliches Personal.

• Das Zimmer war eines der kleinsten Hotelzimmer die wir bisher hatten. Es war jedoch sehr sauber und das Bad war sehr geräumig. Für eine Stadtbesichtigung, bei der man das Zimmer nur zum übernachten benötigt ideal! Es gab einen kleinen Wandschrank mit Safe, sowie einen Flachbildfernseher. Im Bad gab es eine große Dusche, ein Waschbecken und eine Toilette. Im Zimmer selbst gab es neben dem Queen-Size Bett, welches für ein Paar völlig ausreichend war, noch einen kleineren Schreibtisch mit einem Stuhl. Unser Zimmer war zur Seite in eine kleine Gasse gelegen. Bei offenem Fenster konnte man die alltägliche Geräuschkullisse New Yorks wahrnehmen, sobald man das Fenster geschloßen hatte hörte man nichts mehr. Das Zimmer war mit einer Klimaanlage ausgestattet, welche wir jedoch bei unserer Reise im Dezember nur zum heizen benutzten. Im gesamten Hotel war kostenloses Wi-Fi flächendeckend verfügbar.

• Wie in New York üblich, hatten wir lediglich ein Hotelzimmer mit Übernachtung gebucht. Es gab jedoch morgends immer frisches Gebäck, Muffins und weiteres Süßsgebäck mit Kaffee und Tee. Hier konnte man sich an einer kleinen Vitrine neben der Rezeption frei bedienen. Da wir tagsüber immer unterwegs waren, nutzten wir diesen Service morgends direkt nach dem Aufstehen sehr gerne. Für ein reichhaltiges Frühstück gingen wir dann in die Stadt. Hier gibt es so gut wie an jeder Ecke ein preiswertes Frühstücksangebot. Wir waren sehr oft etwas weiter weg im "Ridgeway Diner" zum frühstücken.

• Der Checkin an der Rezeption erfolgte ohne weitere Probleme, das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Der Hotelportier öffnet einem immer lächelnd die Eingangstür. Die Rezeption war rund-um-die Uhr besetzt, auch ein Hotelportier stand rund-um-die Uhr an der Eingangstür. Das Zimmermädchen war sehr freundlich, die Zimmerreinigung erfolgte täglich und sehr gründlich.

• Das Hotel liegt sehr zentral im unteren Teil von Midtown Manhatten direkt über dem Madison Square Park. Zu Fuß sind sehr viele Sehenswürdigkeiten von New York einfach zu erreichen. Zudem gibt es mehrere Metro-Haltestellen direkt um die Ecke. Das Empire State Building war direkt an der nächsten Straßenkreuzung sichtbar. Trotz der sehr zentralen Lage war es im Hotel zu jeder Zeit sehr ruhig. Wir landetem am Flughafen Newark und fuhren von dort mit einem spontan gebuchten Shuttleservice für nur 20 Dollar für zwei Personen zum Hotel. Die Fahrt vom Flughafen durch das atemberaubende New York bis vor den Eingang des Hotels dauerte ca. eine Stunde, da der Shuttlebus auch noch andere Hotels anfuhr. Während der Fahrt konnte man sich schon einmal einen sehr groben Überblick über die Umgebung des erstaunlichen New Yorks machen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife