- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt fußläufig zu den Petronas Towers mit dem angeschlossenen Park und der riesigen Mall unten in den Towers. Die Lage ist also sehr günstig. Das Hotel hat einen wirklich bombastischen Infinity Pool oben auf dem Dach. Man schwimmt dort vor den Petronas Towers und dem Fernsehturm. Der Ausblick ist einfach gigantisch. Die wenigen Liegen waren zwar alle besetzt, aber das hat der Freude an dem Erlebnis keinen Abbruch getan. Alleine schon deswegen lohnt es sich, dieses Hotel zu buchen. Die Einrichtung der Zimmer ist sehr modern. Die Zimmer sind sehr groß. Leider gilt das nicht für die Betten. In der Familiensuite ist ein größeres Bett enthalten, das gerade für 2 Personen reicht. Mir persönlich war dieses Doppelbett zu hart. Überdies bevorzuge ich 2 getrennte Decken, aber das ist in der Region nicht üblich. In dem 2. Zimmer steht ein recht kleines Doppelbett. Wenn dort 2 Erwachsene zeitgleich schlafen sollen, wird es extrem eng, wenn man nicht gerade sehr schmal und klein ist. Da die Zimmer sehr geräumig sind, wäre es kein Problem gewesen, hier auch größere Betten zu nutzen. Das Wohnzimmer mit der Küche inklusive der Waschmaschine sind sehr groß. Der Zimmerservice ist mäßig und nicht einem 5-Sterne Hotel entsprechend. Ich finde es enttäuschend, wenn man wegen nicht vorhandenem Toilettenpapier die Rezeption anrufen muss. Später wurde dann 1 Rolle je Raum gebracht, aber nicht auf die etwas komplizierte Rolle gesetzt, sondern einfach ins Badezimmer gestellt. Das entspricht nicht dem üblichen Standard eines Hotels, das den Anspruch eines 5 Sterne Hauses haben will. Wir waren vorher in Bali und waren überwältigt von der dortigen Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Beim Eintreffen in Kuala Lumpur waren wir dann wieder in der Realität angekommen. Das Personal entsprach eher den üblichen Standards einer deutschen Behörde und unterschied sich nicht von dem in amerikanischen oder deutschen Hotels. Bei einem 5-Sterne Haus erwartet man vielleicht etwas mehr, aber es kann auch sein, dass wir einfach zu verwöhnt waren von Bali. Der Concierge Service war aber sehr bemüht und freundlich. Unter dem Strich ist das Hotel eine klare Empfehlung, wenn man als Familie verreist und eine Städtereise nach Kuala Lumpur macht. Alleine der Infinity Pool ist es schon wert, dort zu nächtigen. Man kann diesen übrigens sehr gut vom Fernsehturm aus sehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht