Super schönes, modernes Hotel im Herzen Kuala Lumpurs. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis: Wir hatten kein Zimmer sondern eher eine komplette Wohnung mit Blick auf die Petronas Towers für uns allein.
Das Zimmer war riesig und glich eher einer kompletten Wohnung inkl. Küse mit Wachmaschine und Trockner, Ankleidezimmer und Wohnzimmer. Wir hatten einen "Bedroom Superior". Nach der Buchung hatten wir das Hotel angeschrieben und um ein Zimmer mit Blick auf die Petronas Towers gebeten. Da wir über Silvester da waren, hatten wir aber keine großen Hoffnungen, dass es auch klappen würd. Aber - wir hatten tatsächlich den gewünschten Blick. Absolut großartig!!
Das Restaurant haben wir am Abend nicht getestet (es sah zumindest aber gut aus). Das Frühstücksbuffet hingegen hat kaum einen Wunsch offen gelassen: Es gab eine breite Auswahl an warmen/kalten sowie asiatischen und westlichen Speisen.
Nettes Personal, welches hin und wieder aufmerksamer sein könnte. Für uns wurde ein Umschlag an der Rezeption abgegeben. Wir wussten davon erst einmal nichts, wurden 2 Tage später aber per E-Mail informiert. Auf Nachfrage wurde uns der Umschlag dann ausgehändigt, da man unsere Namen ja ohne Zimmernummer nicht hatte zuordnen können. Da das ganze etwas zeitkritisch war, waren wir dementsprechend enttäuscht..
Das Hotel ist sehr zentral gelegen: Neben einem Einkaufzentrum erreicht man auch die Petronas Towers in wenigen Minuten perfekt zu Fuß. Ansonsten ist es sehr empfehlenswert, sich die Taxi-App "Grab" herunterzuladen. So ist man nicht den willkürlichen Preisen der Taxifahrer ausgesetzt sondern sieht direkt den Preis, den auch Einheimische zahlen würden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Infinity Pool auf dem Dach mit Blick auf die Petronas Towers und den Fernsehturm spricht für sich.. atemberaubend.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Stadt |