Der Weg zu dieser Unterkunft war sehr aufregend, da unser Fahrer die letzte Strecke auf einem sehr unwegsamen Gelände bewältigen musste. Man hatte das Gefühl, dass man diese Unterkunft nur zu Fuß erreichen konnte. Dort angekommen, waren wir sehr überrascht ein altes, sehr schönes Farmhaus in einem wunderschönen Garten vorzufinden. Weiters hatte man eine atemberaubende Aussicht. Wir blieben 2 Nächte und machten eine Wanderung und besuchten den Palast welcher leider beim letzten Erdbeben zerstört wurde und die Renovierungsarbeiten noch lange nicht abgeschlossen sind.
Unser Zimmer war im 1. Stock und ist durch eine schmale Stiege zu erreichen. Das Zimmer war sehr groß und verfügte über 2 Doppelbetten und einer Ablagekiste. Kasten gab es keinen. Weiters hatten wir einen kleinen Balkon wo wir die schöne Aussicht genießen konnten. Die Fensteröffnungen hatten keine Fensterscheiben und sind nur mit Holzbalken vor Kälte und Hitze zu schützen.
Frühstück, Mittagessen und Abendessen war sehr vielseitig und ausreichend. Es wurde immer Trinkwasser zum Essen gereicht. Das Abendessen wurde im Kerzenschein serviert.
Man wurde sehr herzlich begrüßt. Ein Mitarbeiter machte mit uns eine Wanderung in die Berge und gab uns sehr viele Informationen über die Geschichte und Menschen von Nepal.
Das Haus liegt ca. 600 m über dem Fluss, und man hatte daher einen tollen Rundumblick. In der Umgebung kann man Wanderungen und Spaziergänge machen, wo man mit der Bevölkerung in Kontakt kommt.
Der wunderschöne Garten hatte Liegen zum Ausspannen, große Schaukeln zum Entspannen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |