Marcel (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes, ruhiges und kleines Stadthotel.

Das Hotel macht insgesamt einen gut Eindruck und eignet sich sehr gut für eine Kurzreise.

• Sobald man das Zimmer betrat, fiel einem sofort der dezente und gute Raumduft auf. Wir hatten die Zimmerkategorie Deluxe Doppelzimmer inkl. Balkon zum kleinen Innenhof gebucht und die Einrichtung schwankte zwischen zeitlos modern und antik. Das gesamte Mobiliar war in einem guten Zustand und das Zimmer war mit Allem nötigen (Minibar, Kaffeemaschine, Fön, etc.) ausgestattet. Das Bett war ausreichend groß und aufgrund der Innenhoflage konnte man gut/ruhig schlafen.

• Gut
  • Wir haben während unseres Aufenthalts lediglich das Frühstück genutzt. Es wurde in diversen Portalen von einem reichhaltigen Frühstück gesprochen - das können wir so nicht nachvollziehen. Die Auswahl ist (sicherlich der Größe geschuldet) sehr überschaubar und insbesondere für die vegetarische/vegane Fraktion nur sehr eingeschränkt zu empfehlen. Alles ist frisch und sehr lecker, aber man sollte kein großes Buffet erwarten.

• Gut
  • Im gesamten Hotel war man stets bemüht und freundlich. Leider waren insbesondere die englischen Sprachkenntnisse am Buffet sehr überschaubar und es kam zu diversen Missverständnissen.

• Gut
  • Das Hotel liegt recht zentral in einer ruhigen Seitenstraße. In unmittelbarer Nähe sind diverse Restaurants und Bars. Alle nennenswerten Sehenswürdigkeiten sind gut - sehr gut fußläufig erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife