Das Hotel hatte eine gemischte Gästestruktur, wir hatten Übernachtung mit Frühstück. Das Zimmer war sehr sauber und hochwertig eingerichtet, sehr schön. Das Frühstck war continentaler Art, wenn man aber wolte konnte man Gerichte auf eigene Rechnung dazubestellen. Sahen lecker aus. Es hat mal geregnet, mal war schönes Wetter...eben irisch.
Das Zimmer war hell, sauber und groß. Im TV konnte man zu jeder Zeit sehen wie hoch die im Hotel zusammenkommende Rechnung ist. Es hatte eine Minibar, es stand Kaffee zur Verfügung zum selbst anrührern. Das Bad war sauber und geräumig. Nur im Bad kann man sich über den Rasierstecker sein Handy laden. Irgendwie sind die Iren nicht auf Europäische Stecker eingestellt, das hab ich jetzt schon 2x festgestellt. Das Zimmer hatte eine Klimaanlage die auch heizen kann. Unser Zimmer ging zur Oper hin, da störten die Lüftungen einwenig wenn man das Fenster offen hatte.
Im Hotel gibt es eine Bar und ein Restaurant, morgens ist im Restaurant Frühstück. Das Essen war sehr gut, nicht zu teuer für ein 5 Sterne Hotel (Rumpsteak ca. 20 Pfund), alles war sauber und sehr junges Personal. Die Atmosphäre war mir zu kühl / modern. Die Bar ist gemütlich, das Guinness schmeckt. Die Toilletten im Barbereich waren nicht sauber, schade da war nicht so toll.
Der Empfang im Hotel war sehr freundlich, leider nur in Englisch. Besonders der Concierge war sehr sehr freundlich, hat uns die Eintrittskarten für Titanic Belfast übers Internet besorgt. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.
Das Hotel liegt ca. 10 min vom Flughafen weg. Rund um das Hotel gibt es genug interessante Pubs, Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswertes z.B. Titanic Belfast ca. eine Halbe Stunde zu Fuß.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife