Ein ganz tolles Hotel! Die komplette Einrichtung und das Bad ist im Grunde genommen noch absolut neu. Ich hatte hier mal bei einer Bewertung gelesen, dass es jemanden zu kalt im Bad war... nun, wir hatten es gewusst, die Heizung einzuschalten. :-) Das Bett war super gemütlich, ausreichend groß, der Schrank hat auch ausreichende Größe gehabt. Flat-Screen Fernseher mit 10 Sendern. WiFi ist umsonst. Täglich wurde sauber gemacht und es war auch wirklich seeehr sauber. Wenn die Zimmer ein Bügeleisen mit einem Bügelbrett hätten, dann wäre ich besonders glücklich! Es wird auch nur Duschgel und Seife im Bad gestellt, wer Shampoo & Conditioner braucht, muss es schon mitnehmen. Frühstück: übersichtlich, aber von allem etwas da und damit auch absolut ausreichend. Frische Früchte, Müsli, Tomaten, Omelette, Speck und warme Würstchen. Drei verschiedene frische Brotsorten. Sehr freundliches Personal! Wir waren sehr zufrieden, und wenn wir das nächste Mal nach Dublin kommen, dann nur noch in diese Hotel!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife