- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt super zentral in Temple Bar. Insgesamt eignet sich das Hotel super als Stadthotel super. Was den Komfort angeht kann das Hotel allerdings noch einiges besser machen. Abends wurde es auf dem Gang besonders am Samstag Abend sehr laut, und ich weiß nicht wo genau die Raucher-Terrasse war, aber abends ist der Rauch dann bis ins Zimmer gezogen, sodass man das Gefühl hatte in einer Bar zu schlafen. Das war sehr unangenehm, allerdings auch nur an einem Abend während unseres Aufenthaltes. Es war nicht nötig ein Busticket zu kaufen, da alles sehr sehr gut und schnell zu Fuß zu erreichen war.
Die Zimmer waren von der Ausstattung her ausreichend groß und hatten alle nötigen Sachen, wie einen Föhn, TV, Telefon, Wasserkocher vorhanden. Die Zimmer waren sauber und sahen auch schön aus. Allerdings waren ein paar Dinge schon ein wenig abgenutzt. Der Toilettenpapierhalter hing schief, am Wasserhahn fehlte eine Abdeckung und auch die Duschwanne hatte ein paar Macken im Boden. !!! Das Bett war eine Katastrophe !!! So schön es anfangs auch aussah,...leider war es nur ein KLAPPBETT und das finde ich für ein Hotelzimmer wirklich nicht angebracht. So hat man dann beim Schlafen häufig irgandwas hartes gemerkt, was sich durch die Matratze gedrückt hat.
Das Hotel bietet ein Frühstück an, das nicht sehr viel Auswahl zulässt allerdings ausreichend ist. (Toast, Milchbrötchen, Marmelade, Butter, Käse, Schinken, Joghurt, Früchte, Müsli, Rührei, Bacon, Würstchen, Hash Browns, Tee, Kaffee, Orangensaft - ich hoffe ich habe nichts vergessen!) Wir haben das Angebot allerdings immer als ausreichend und sättigend empfunden. Wer allerdings höhere Ansprüche hat sollte woanders frühstücken gehen. Der Frühstücksraum ist klitzeklein. Wir haben zwar immer einen Platz bekommen aber ich könnte mir vorstellen, dass zu manchen Zeiten kein Tisch morgens frei ist. Das Geschirr und der Tee werden immer duch das halbe Hotel getragen, da der Frühstücksraum wirklich keinen Platz gibt um dort etwas vorzubereiten. Auch die Zimmermädchen laufen morgens durch den Frühstücksraum, um sich umzuziehen. Als wir dort waren wurde ein Zimmer renoviert, sodass die Handwerker mit Farbeimern und Leiter ebenfalls durch den kleinen Frühstücksraum gelaufen sind. Zum Hotel gehört eine Bar für die man einen Gutschein für ein kostenloses Guinness bekommt. Die Bar ist direkt um die Ecke, keine 100m vom Hotel entfernt.
Das Personal ist sehr ruhig und unauffällig. Bei Fragen haben Sie einem geholfen und waren freundlich, allerdings hatten wir insgesamt nicht sehr viel Kontakt zum Personal. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und wir waren zufrieden.
Die Lage des Hotels ist super. Mitten in Temple Bar und in der Nähe zu Bussen, Einkaufsstraßen, Nightlife und Co. Alles ist zu Fuß sehr gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife