Hans-Martin (61-65)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr nettes, zentrales Hotel für Städtereise

Das Hotel liegt unmittelbar am Temple Bar Distrikt, der Vergnügungsmeile mitten im Herzen von Dublin. Das Hotel ist in einem sehr guten Allgemeinzustand, hübsch eingerichtet. Die Gäste sind überwiegend Städtereisende aus Europa. Im ganzen Hotel gibt es kostenloses WiFi und einen Gäste PC. An der Rezeption gibt es einen Kaffee-Automaten, an dem man sich kostenlos bedienen kann. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Die Lage ist prima. Das Preis - Leistungsverhältnis ist für Dublin ausgezeichnet!

• Unser Zimmer war sehr schön, groß und gut ausgestattet. Es besitzt keine Klimaanlage. Sehr positiv fanden wir die doppelten Fenster, da hierdurch beinahe kein nächtlicher Lärm ins Zimmer drang. Das Bad war ausreichend groß. Die Dusche hatte eine Falttür. Alles war ordentlich sauber.

• Gut
  • Wir hatten Ü/F gebucht, was wesentlich günstiger ist, als das Frühstück vor Ort dazu zu buchen. Das Frühstück war qualitativ in Ordnung und die Auswahl fanden wir ausreichend. Alles war sauber und das Buffet wurde regelmäßig nachgefüllt. Da das Personal sehr aufmerksam war, und schnell die Tische abgeräumt hat, kam es in dem kleinen Frühstücksraum nie zu Platzproblemen.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab keinen Grund zur Klage, Die Zimmerreinigung war sehr gut.

• Zentraler kann ein Hotel nicht gelegen sein, alle Sehenswürdigkeiten Dublins sind fußläufig erreichbar. Die Haltestelle des Airport-Busses ist nur wenige Schritte vom Hotel entfernt. Durch die Lage im Tempelbar Distrikt ist es rund um das Hotel natürlich sehr lebhaft.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife