Es ist schlicht zu teuer für die Rumpelkammer, die man bekommt. Der Service ist auch eher kalt und damit ist alles eher etwas negativ. Auch die Lage ist nur semi sexy. Natürlich am Eingang zu Temple Bar, aber dafür dann scheisse laut zu jeder Nachtzeit. Da gibt es modernere und bessere Hotels in der Umgebung, ich würde nächstes mal ein definitiv ein anderes buchen statt vil auf die Lage da zu geben. 4 Sterne hat das Entrée verdient, die Zimmer definitiv 2-Sterne max.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Sardinenbüchse. Dublin ist teuer. Das Hotel ist zwar ein 4 Sterne Haus, aber man presst offensichtlich aus jedem Quadratcentimeter Geld. Statt ordentliche Zimmer zu machen, vermietet man lieber Ruppelkammern von Tiny-size. Echt schade für Hotel und Lage. Und auch für den Preis, der mit 200 CHF pro Nacht immernoch übermässig teuer war.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Für ein 4 Sterne Haus ist das Frühstück ok. Nicht übertrieben halt. Aber was angeboten wird ist qualitativ sehr gut dafür. Bedienung ist super, die heben es etwas. Rührei-Check: Gut
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Nirgends
Reception: Standard. Eher unterkühlt Zimmer: Die Frau war ganz nett als ich Ihr begegnete Frühstück: Etwas mehr als 4 Sterne Standard
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Dublin zu Fuss ist easy
Abendaktivitäten
Wenn man Bier mag, dann ist man hier richtig in Dublin. Ansonsten grenzt es an einer Besäufnishölle (Was es dann eher für mich war).
Nur erwartete Kosten
- Ja