Sylvia (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Unfreundlich, daher nicht noch mal.

Sehr schlecht

Von außen ansprechend, Zimmer mit eigenem Eingang prima, gerade, wenn man mit Hund reist. Betten in Ordnung, Bad und Dusche auch. Teppich im Zimmer finde ich schwierig, gerade wegen der Hunde. Das sah man dem Teppich auch an. Pub ok. Wenn man auf der Durchreise ist, passt es.

• Leider kann ich nicht mehr Sterne vergeben, obwohl es alles hatte, was man braucht. Betten waren in Ordnung, Bad und Dusche auch. Leider gab es aber ein sehr störendes, brummendes Geräusch, von dem uns das Personal nicht sagen konnte (oder wollte) woher es kam. Man stellte sich ahnungslos. Um 22 Uhr was dasBrummen weg, morgens um 6:30 Uhr setzte es wieder ein. Vermutlich hat’s mit der Küchenlüftung zu tun.?

• Sehr schlecht
  • Wegen des unfreundlichen Empfangs hatten wir keine Lust, abends im Pub zu verweilen. Der sah nämlich sonst ganz gemütlich aus. Zum Frühstück gab es genau das, was man abends zuvor angegeben hat und nicht mehr! Cerealien waren in kleinen Mengen abgepackt. Man konnte auch nur eine Sorte wählen. Das englische Frühstück war eher fad. Obst gab es keins. Dafür, immerhin, richtigen Kaffee. Allerdings war er beim ersten Versuch viel zu schwach. Habe anstandslos stärkeren bekommen! Wir wurden sehr dicht, neben ein anderes Pärchen platziert, was ich auf Grund von Corona und auch sonst, als unangenehm und unpassend empfand. Es gab jede Menge freier Tische!

• Sehr schlecht
  • Die Dame beim Check in empfand ich leider als sehr unfreundlich. Als ich mich nicht sofort entscheiden konnte, was ich denn frühstücken möchte wurde sie ungeduldig. Das ging gar nicht. Auch beim Frühstück gab es kein Lächeln. Darüber habe ich mich wirklich geärgert! Für 115£ die Nacht, erwarte ich zumindest einen freundlichen, zuvorkommenden Empfang!

• Schlecht
  • In der Umgebung gibt es hübsche, kleine Orte. Direkt an der Hauptstraße und ohne eigenes Dorf, ist die Lage des Hotels eher unattraktiv.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2022